Торт "Инь-Ян"

Поварёнок
рецепт Торт "Инь-Ян"
  • 15
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Масло сливочное (тесто - 150 г; крем №1 - 100 г; крем №2 - 100 г )
510 г  Сахарная пудра (тесто - 220 г; крем №1 - 160 г; крем №2 - 130 г)
200 г  Сахар (пропитка - 200 г )
9 шт  Яйцо куриное (тесто - 5 шт; крем №1 - 2 шт; крем №2 - 2 шт )
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
2 стак.  Мука пшеничная (тесто)
1 ч. л.  Какао-порошок (тесто)
280 г  Молоко (тесто - 4 ст.л - 80 г; крем №2 - 1 стак. - 200 г )
1 ст. л.  Крахмал (крем №2; с горкой)
0,5 стак.  Миндаль (тесто )
170 г  Шоколад молочный (тесто - 70 г; крем №1 - 50 г; посыпка - 50 г)
50 г  Шоколад белый (посыпка - 50 г)
1 шт  Апельсин (средний; в тесто, прослойка)
3 шт  Киви (пропитка - 2 шт; прослойка - 1 шт)
3 ст. л.  Ликер (лимонный, пропитка - 2 ст.л; крем №2 - 1 ст.л. )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок