Торт "Инь-Ян"
Поварёнок- 15
- 3
Понадобится:
350 г Масло сливочное (тесто - 150 г; крем №1 - 100 г; крем №2 - 100 г )
510 г Сахарная пудра (тесто - 220 г; крем №1 - 160 г; крем №2 - 130 г)
200 г Сахар (пропитка - 200 г )
9 шт Яйцо куриное (тесто - 5 шт; крем №1 - 2 шт; крем №2 - 2 шт )
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
2 стак. Мука пшеничная (тесто)
1 ч. л. Какао-порошок (тесто)
280 г Молоко (тесто - 4 ст.л - 80 г; крем №2 - 1 стак. - 200 г )
1 ст. л. Крахмал (крем №2; с горкой)
0,5 стак. Миндаль (тесто )
170 г Шоколад молочный (тесто - 70 г; крем №1 - 50 г; посыпка - 50 г)
50 г Шоколад белый (посыпка - 50 г)
1 шт Апельсин (средний; в тесто, прослойка)
3 шт Киви (пропитка - 2 шт; прослойка - 1 шт)
3 ст. л. Ликер (лимонный, пропитка - 2 ст.л; крем №2 - 1 ст.л. )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок