ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ
Едим Дома- 14
Понадобится:
200 г нежирного йогурта
200 г молока
3 яйца (желтки отделить от белков)
6 ст. л. сахара
10 ст. л. воды
1 ст. л. + 1 ч. л. крахмала
4 груши (у меня сочные)
0,25 ч. л. соды
0,25 ч. л. лимонной кислоты
1,25 ст. л. желатина
1 ст. + 1 ст. л. воды
_________________
форма o 17 см
из указанного количества ингредиентов получается 1,5 килограммовый тортик.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Белый трюфель" (Tartufo Bianco)
Следующий рецепт
Икряники или оладьи из сазаньей икры