Торт "Грильяж"
Поварёнок- 14
- 12
- 2
Понадобится:
6 шт Яйцо куриное (масляный бисквит)
1 стак. Сахар (масляный бисквит)
350 г Масло сливочное (масляный бисквит 125 г + крем 200 г + 2 ст.л. сироп)
1 стак. Мука пшеничная (масляный бисквит)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (масляный бисквит)
Ваниль (щепотка, масляный бисквит)
Конфеты (Грильяж, масляный бисквит)
250 г Фундук (масляный бисквит)
1 бан. Молоко сгущенное (вареное, крем)
1/2 стак. Вода (сироп, для пропитки)
Глазурь (шоколадная)
200 г Сливки (высокой жирности)
100 г Шоколад темный (1 плитка)
1 ч. л. Крахмал (+ 2ст.л. воды)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок