Торт "Грильяж"

Поварёнок
рецепт Торт "Грильяж"
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Яйцо куриное (масляный бисквит)
1 стак.  Сахар (масляный бисквит)
350 г  Масло сливочное (масляный бисквит 125 г + крем 200 г + 2 ст.л. сироп)
1 стак.  Мука пшеничная (масляный бисквит)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (масляный бисквит)
Ваниль (щепотка, масляный бисквит)
Конфеты (Грильяж, масляный бисквит)
250 г  Фундук (масляный бисквит)
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное, крем)
1/2 стак.  Вода (сироп, для пропитки)
Глазурь (шоколадная)
200 г  Сливки (высокой жирности)
100 г  Шоколад темный (1 плитка)
1 ч. л.  Крахмал (+ 2ст.л. воды)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок