Торт "Гомельчанка"

Поварёнок
рецепт Торт "Гомельчанка"
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Сахарная пудра и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

14 шт  Яйцо куриное (4 на коржи +10 на суфле)
2,5 стак.  Сахар (1 стакан на коржи +0,5 на суфле+1 стак на суфле)
1 стак.  Сахарная пудра (суфле)
370 г  Масло сливочное (300гр на суфле 100 на коржи 20 на гоазурь)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (корж)
2 стак.  Мука пшеничная
Ванильный сахар (в суфле и в глазурь)
50 г  Желатин
150 г  Вода
1 стак.  Сливки (20%)
2 ч. л.  Какао-порошок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок