Торт «Генриетта»

Поварёнок
рецепт Торт «Генриетта»
  • 11
Для приготовления понадобится: Миндаль, Сахар, Белок яичный, Яблоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Миндаль (для печенья)
1,5 стак.  Сахар (для печенья - 1 стак.; для крема - 4 ст. л.)
2 шт  Белок яичный (для печенья)
2 шт  Яблоко (зеленое, для крема)
150 г  Масло сливочное (мягкое, для крема)
3 ст. л.  Сахарная пудра (для крема)
150 мл  Молоко (горячее, для крема)
1 ст. л.  Мука пшеничная (для крема)
1 шт  Яйцо куриное (для крема)
Ванилин (ддя крема)
150 мл  Сок яблочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок