Торт "Гавана"

Поварёнок
рецепт Торт "Гавана"
  • 12
Для приготовления понадобится: Фундук, Сахар, Желток яичный, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Фундук (для карамелизованных орехов, крупно порубленные)
25 ст. л.  Сахар (10 ст.л. - для карамелизованных орехов, 15 ст. л. - для начинки)
2 шт  Желток яичный (для нижнего коржа)
100 г  Масло сливочное (для нижнего коржа, комнатной температуры)
3 ст. л.  Мука пшеничная (для нижнего коржа)
16 ст. л.  Орехи (карамелизованные, 8 ст.л. - для нижнего коржа, 8 ст.л. - для средних коржей, с горкой)
4 шт  Белок яичный (для средних коржей)
30 г  Желатин (для начинки)
1 л  Молоко (для начинки)
1 шт  Ваниль (стручок или ванилин)
500 мл  Сливки (33% для начинки)
3 ст. л.  Сахарная пудра (для начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок