Торт "Гавана"
Поварёнок![рецепт Торт "Гавана" рецепт Торт "Гавана"](/pic/m/1-220623.jpg)
- 12
Понадобится:
350 г Фундук (для карамелизованных орехов, крупно порубленные)
25 ст. л. Сахар (10 ст.л. - для карамелизованных орехов, 15 ст. л. - для начинки)
2 шт Желток яичный (для нижнего коржа)
100 г Масло сливочное (для нижнего коржа, комнатной температуры)
3 ст. л. Мука пшеничная (для нижнего коржа)
16 ст. л. Орехи (карамелизованные, 8 ст.л. - для нижнего коржа, 8 ст.л. - для средних коржей, с горкой)
4 шт Белок яичный (для средних коржей)
30 г Желатин (для начинки)
1 л Молоко (для начинки)
1 шт Ваниль (стручок или ванилин)
500 мл Сливки (33% для начинки)
3 ст. л. Сахарная пудра (для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок