Торт "Фруктово-ягодный взрыв"

Поварёнок
рецепт Торт "Фруктово-ягодный взрыв"
  • 16
  • Количество порций15
  • Время приготовления3
Рецепт на 15 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал кукурузный, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
250 г  Мука пшеничная
50 г  Крахмал кукурузный
10 шт  Яйцо куриное
50 г  Какао-порошок
300 г  Сахар
Суфле:
200 г  Сахар
500 мл  Сливки (33%)
330 г  Сок свежевыжатый (из клубники)
20 г  Желатин
Сироп для пропитки:
300 г  Сок свежевыжатый (из киви)
150 г  Сахар
Желе:
Сок свежевыжатый (апельсиновый сок - 200 г; клубничный сок - 160 г; сок красной смородины - 120 г)
300 мл  Молоко
300 г  Сахар
30 г  Желатин
1 г  Ванилин (в молочное желе)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок