Торт "Фруктово-ягодный взрыв"
Поварёнок- 16
- 15
- 3
Понадобится:
Бисквит:
250 г Мука пшеничная
50 г Крахмал кукурузный
10 шт Яйцо куриное
50 г Какао-порошок
300 г Сахар
Суфле:
200 г Сахар
500 мл Сливки (33%)
330 г Сок свежевыжатый (из клубники)
20 г Желатин
Сироп для пропитки:
300 г Сок свежевыжатый (из киви)
150 г Сахар
Желе:
Сок свежевыжатый (апельсиновый сок - 200 г; клубничный сок - 160 г; сок красной смородины - 120 г)
300 мл Молоко
300 г Сахар
30 г Желатин
1 г Ванилин (в молочное желе)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок