Торт "Французский поцелуй"
Едим Дома- 18
- 7
- 3
Понадобится:
мука:80гр+1ч. л. крахмала.
масло сливочное:55гр.
сахарный песок:90гр.
яйцо:2шт для бисквита.
орех миндаль молотый:50гр.
молоко для бисквита:1ст. ложка.
вино белое: 200мл.
сливки 33%: 250мл+100мл.
сахарный песок для мусса:200гр.
яйцо:3шт.
сок лимона:1ст. л.
крахмал:1ст. л.
желатин:15гр+70мл. воды.
шампанское: 300мл
сахарный песок:100гр.
15гр. желатина+70мл. воды.
клубника:250гр.
разъёмная форма для торта: диаметром 22 - 24см.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Вареники (тесто на кефире) в пароварке
Следующий рецепт
Печеночный пудинг с вишневым соусом