Торт "Французский поцелуй"

Едим Дома
рецепт Торт "Французский поцелуй"
  • 18
  • Количество порций7
  • Время приготовления3
Рецепт на 7 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: мукагр крахмала, масло сливочное, сахарный песок и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

мука:80гр+1ч. л. крахмала.
масло сливочное:55гр.
сахарный песок:90гр.
яйцо:2шт для бисквита.
орех миндаль молотый:50гр.
молоко для бисквита:1ст. ложка.
вино белое: 200мл.
сливки 33%: 250мл+100мл.
сахарный песок для мусса:200гр.
яйцо:3шт.
сок лимона:1ст. л.
крахмал:1ст. л.
желатин:15гр+70мл. воды.
шампанское: 300мл
сахарный песок:100гр.
15гр. желатина+70мл. воды.
клубника:250гр.
разъёмная форма для торта: диаметром 22 - 24см.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома