Печеночный пудинг с вишневым соусом
Едим Дома- 16
Понадобится:
куриная печень - 300 грамм
куриные яйца 3 штуки
мускатный орех
жирные сливки - 0,5 стакана (я брала сметану 20%)
лук - 1 штука
сливочное масло по вкусу
перец
соль
мускатный орех
крахмал - 2 ч. ложки
сахар - по вкусу
вишни без косточек - 250 гр
красное вино - 125 гр.
вишневый сок - 250 гр. (можно заменить на яблочный)
крахмала - 1 ст. л.
сахар по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Французский поцелуй"
Следующий рецепт
Салат легкий с белым редисом и его листьями