Торт «Ферреро Роше»

Поварёнок
рецепт Торт «Ферреро Роше»
  • 11
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Фундук, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо куриное (в тесто)
6 ст. л.  Сахар (в тесто)
100 г  Фундук (можно увеличивать и уменьшать количество на ваш вкус. Часть в тесто, часть в крем и на украшение торта.)
2 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой. В тесто)
2 ст. л.  Какао-порошок (в тесто)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
200 г  Масло сливочное (мягкое, в крем)
250 г  Шоколад темный (250-300,в крем)
7 ст. л.  Крем (Нутелла, в крем)
200 г  Вафли (без начинки , нарубить мелкими кусочками. В крем)
1 упак.  Конфеты (Ферреро Роше для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок