Торт «Ферреро Роше»
Поварёнок- 11
- 40
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное (в тесто)
6 ст. л. Сахар (в тесто)
100 г Фундук (можно увеличивать и уменьшать количество на ваш вкус. Часть в тесто, часть в крем и на украшение торта.)
2 ст. л. Мука пшеничная (с горкой. В тесто)
2 ст. л. Какао-порошок (в тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
200 г Масло сливочное (мягкое, в крем)
250 г Шоколад темный (250-300,в крем)
7 ст. л. Крем (Нутелла, в крем)
200 г Вафли (без начинки , нарубить мелкими кусочками. В крем)
1 упак. Конфеты (Ферреро Роше для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок