Торт "Ежик"

Поварёнок
рецепт Торт "Ежик"
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Молоко сгущенное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для крема:
30 г  Масло сливочное
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное)
Краситель пищевой (немного чёрной и зеленой краски)
Для тела ёжика:
2 ст. л.  Какао-порошок
100 г  Шоколад темный
1-2 ст. л.  Сливки
1 бан.  Вишня (консервированная или в роме)
200 г  Орехи грецкие (поджаренные)
1 бан.  Молоко сгущенное
4 шт  Зефир
Бисквит 1:
6 шт  Яйцо куриное (форма диаметром 24-26 см)
1 стак.  Сахар
0,5 стак.  Мука пшеничная
0,5 ст. л.  Крахмал
Бисквит 2 (форма диаметром 28 см):
4 шт  Яйцо куриное
0,5 стак.  Сахар
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок