Торт "Ежик"
Поварёнок- 18
- 12
- 2
Понадобится:
Для крема:
30 г Масло сливочное
1 бан. Молоко сгущенное (вареное)
Краситель пищевой (немного чёрной и зеленой краски)
Для тела ёжика:
2 ст. л. Какао-порошок
100 г Шоколад темный
1-2 ст. л. Сливки
1 бан. Вишня (консервированная или в роме)
200 г Орехи грецкие (поджаренные)
1 бан. Молоко сгущенное
4 шт Зефир
Бисквит 1:
6 шт Яйцо куриное (форма диаметром 24-26 см)
1 стак. Сахар
0,5 стак. Мука пшеничная
0,5 ст. л. Крахмал
Бисквит 2 (форма диаметром 28 см):
4 шт Яйцо куриное
0,5 стак. Сахар
2 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок