Торт "Ёжик"
Поварёнок- 18
- 6
- 2 30
Понадобится:
Бисквит:
180 г Мука пшеничная
40 г Какао-порошок
8 шт Яйцо куриное (4 яйца и 4 желтка)
220 г Сахар
1/4 г Соль
80 г Масло сливочное
Крем 1:
500 г Маскарпоне
1 шт Молоко сгущенное (варёная, ж/б)
Крем 2:
200 г Масло сливочное
4 ст. л. Какао-порошок
6 ст. л. Сахарная пудра
Пропитка:
100 г Сахар
100 мл Вода
2 ст. л. Ром
Украшение:
200 г Печенье (грибочки)
50 г Клюква
3 шт Драже (в шоколаде или ягоды чёрной смородины)
150 г Мастика (зелёная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок