Торт "Ёжик"

Поварёнок
рецепт Торт "Ёжик"
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Яйцо куриное, Сахар и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
180 г  Мука пшеничная
40 г  Какао-порошок
8 шт  Яйцо куриное (4 яйца и 4 желтка)
220 г  Сахар
1/4 г  Соль
80 г  Масло сливочное
Крем 1:
500 г  Маскарпоне
1 шт  Молоко сгущенное (варёная, ж/б)
Крем 2:
200 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Какао-порошок
6 ст. л.  Сахарная пудра
Пропитка:
100 г  Сахар
100 мл  Вода
2 ст. л.  Ром
Украшение:
200 г  Печенье (грибочки)
50 г  Клюква
3 шт  Драже (в шоколаде или ягоды чёрной смородины)
150 г  Мастика (зелёная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок