Говяжьи хвосты от Гордона Рамзи

Поварёнок
рецепт Говяжьи хвосты от Гордона Рамзи
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Хвост, Лук репчатый, Чеснок, Фенхель, Перец чили и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Хвост (Говяжьи хвосты)
2 шт  Лук репчатый (Большие луковицы)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Фенхель (Это если удалось купить)
1 шт  Перец чили
5 шт  Бадьян
Имбирь (Кусок длиной 7-8 см.)
Кориандр (Горсточка)
1,5 л  Бульон (куриный)
5 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Уксус ( Уксус указан именно тёмный рисовый. Но при отсутствии оного можно заменить на бальзамик или приготовить самим.)
Масло оливковое (Для жарки)
Мука пшеничная (Для обвалки мяса)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок