Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом

Поварёнок
рецепт Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом
  • 14
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Клюква и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для бисквита:
8 шт  Яйцо куриное
240 г  Сахар
240 г  Мука пшеничная
Для клюквенного крема:
200 г  Клюква (замороженная)
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сахар тростниковый
20 г  Масло сливочное
0,5 ч. л.  Корица (можно добавить больше или меньше по вкусу)
Для сливочного крема:
250 г  Маскарпоне
350 мл  Сливки (33-35% жирности)
по вкусу  Сахарная пудра (примерно 0,5-0,7 стакана)
Дополнительно:
1 шт  Вафельные трубочки (вафельный рожок для мороженого)
2 упак.  Посыпка кондитерская (или кокосовая стружка)
200 г  Маршмеллоу


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок