Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом
Поварёнок
- 14
10
Понадобится:
Для бисквита:
8 шт Яйцо куриное
240 г Сахар
240 г Мука пшеничная
Для клюквенного крема:
200 г Клюква (замороженная)
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сахар тростниковый
20 г Масло сливочное
0,5 ч. л. Корица (можно добавить больше или меньше по вкусу)
Для сливочного крема:
250 г Маскарпоне
350 мл Сливки (33-35% жирности)
по вкусу Сахарная пудра (примерно 0,5-0,7 стакана)
Дополнительно:
1 шт Вафельные трубочки (вафельный рожок для мороженого)
2 упак. Посыпка кондитерская (или кокосовая стружка)
200 г Маршмеллоу
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








