Торт "Эклер"
Поварёнок- 13
- 12
- 2
Понадобится:
9 шт Яйцо куриное (4 яйца в бисквит,3 в эклеры,2 на крем)
265 г Сахар (180 в бисквит,1/3 стакана сахара для крема,50 для пропитки)
280 г Мука пшеничная (120 в бисквит,160 в эклеры)
250 мл Вода (200 для эклеров,50 для пропитки)
300 г Масло сливочное
2 г Соль
1.5 бан. Молоко сгущенное (1 банка на начинку эклеров,пол банки на крем)
5 г Ванилин
30 г Желатин
40 мл Сливки (большой жирности)
2 ст. л. Крахмал
0,5 стак. Молоко
100 г Шоколад молочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок