Торт "Эдем"
Поварёнок- 25
- 12
- 1 30
Понадобится:
Бисквит::
1 шт Яйцо куриное (маленькое)
45 г Сахарная пудра
60 г Вода (кипяток)
30 г Масло сливочное
30 г Шоколад темный
95 г Мука пшеничная
1/3 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
1 г Ваниль
Компоте::
400 г Вишня (в собственном соку + сохранить 150 мл сока)
12 г Желирующая смесь (Желфикс 2:1 Dr. Oetker)
7,5 г Желатин (у меня листовой)
75 г Сахар тростниковый (у меня вишня без сахара)
Мусс::
800 г Сливки (30-35%)
350 г Шоколад темный
14 г Желатин (у меня листовой)
7 ст. л. Сахарная пудра
Глазурь::
75 г Вода
120 г Сахар
30 г Какао-порошок
60 г Сливки (30-35%)
9 г Желатин (у меня листовой)
Декор::
45 г Шоколад темный
3 ч. л. Глюкоза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок