Торт "Джульетта"

Поварёнок
рецепт Торт "Джульетта"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Сода, Сметана и еще 4 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
340 г  Сахар (для бисквита 220, и 120 для мусса)
1.5 стак.  Мука пшеничная (для бисквита)
0.5 ч. л.  Сода (для бисквита)
500 г  Сметана (для крема)
300 г  Молоко сгущенное (для крема)
400 г  Клубника (для мусса)
15 г  Желатин (для мусса)
1 горст.  Кислота лимонная (для мусса, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок