Торт "Дважды два четыре"

Поварёнок
рецепт Торт "Дважды два четыре"
  • 11
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Молоко сгущенное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (для теста)
100 г  Сахар (для теста)
1 бан.  Молоко сгущенное (Варёное)
16 г  Разрыхлитель теста (для теста)
1 пакет.  Ванилин (для теста)
200 мл  Молоко (для теста)
160 г  Мука пшеничная (для теста)
1 ст. л.  Паста шоколадная (для теста)
200 г  Сметана (для крема)
300 г  Марципан (для украшения)
Краситель пищевой (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок