Торт "Два шоколада" блинный, с клюквой
Поварёнок- 13
- 12
- 2
Понадобится:
500 г Мука пшеничная
300 г Молоко
5 шт Яйцо куриное (2 - в тесто3 - в крем)
100 мл Сливки (22%)
100 г Шоколад белый
100 г Шоколад темный
230 г Масло сливочное
210 г Сахар (60 гр - тесто, 100 гр - крем, 50 гр - глазурь)
0,5 ч. л. Сода (в тесто)
200 г Клюква
50 г Орехи
50 мл Вода
Ароматизатор (ромовый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-джемовый десерт "Аленький цветочек"
Следующий рецепт
Торт "Летняя клубничка"