Торт "Два сердца"
Поварёнок![рецепт Торт "Два сердца" рецепт Торт "Два сердца"](/pic/m/1-218298.jpg)
- 11
Понадобится:
200 г Мука пшеничная
5 шт Яйцо куриное (в тесто)
1 бан. Молоко сгущенное (в тесто)
400 г Сливки (35%, для крема)
10 г Желатин (кристаллический, в крем, кисель)
4-5 ст. л. Кисель (сухой, вишневый, в крем)
350 г Сахарная пудра (в тесто, крем)
30 г Вафли (для присыпки)
250 г Вода (холодная, для киселя, желатина)
Стружка кокосовая (для присыпки, по вкусу)
Мед (для пропитки коржей, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок