Торт "Два сердца"

Поварёнок
рецепт Торт "Два сердца"
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Молоко сгущенное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
5 шт  Яйцо куриное (в тесто)
1 бан.  Молоко сгущенное (в тесто)
400 г  Сливки (35%, для крема)
10 г  Желатин (кристаллический, в крем, кисель)
4-5 ст. л.  Кисель (сухой, вишневый, в крем)
350 г  Сахарная пудра (в тесто, крем)
30 г  Вафли (для присыпки)
250 г  Вода (холодная, для киселя, желатина)
Стружка кокосовая (для присыпки, по вкусу)
Мед (для пропитки коржей, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок