Праздничный торт "Смородинка"

Поварёнок
рецепт Праздничный торт "Смородинка"
  • 13
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Разрыхлитель теста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное (мягкое, тесто)
200 г  Сахар (тесто - 50 г; крем - 150 г)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
1 ч. л.  Сок лимонный (тесто)
150 г  Мука пшеничная (тесто)
1 пакет.  Желе (заливка)
250 г  Смородина черная (+ смородиновый морс (заливка) - 200 мл)
400 мл  Сливки (20%, крем)
400 г  Творог (крем)
1 шт  Яйцо куриное (крем)
1 г  Ванилин (крем)
20 г  Желатин (крем)
1/3 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок