Торт "Дунайские волны"
Поварёнок- 12
- 20
- 30
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное
200 г Сахар (в тесто-175 гр; для крема-2 ст.л.)
200 мл Масло растительное (в тесто-175 мл; для глазури-1 ст.л.)
575 мл Молоко (в тесто-175 мл; для крема-400 мл)
350 г Мука пшеничная (в тесто)
1 пач. Разрыхлитель теста (в тесто)
2 ст. л. Какао-порошок (в тесто)
1 бан. Вишня (без косточек консервированная, в тесто)
1 пач. Пудинг ванильный (для крема)
250 г Масло сливочное (для крема)
200 г Шоколад темный (для глазури)
2 ст. л. Паста арахисовая (Nutella, для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
"Венское тесто" быстрое или ленивое слоеное тесто
Следующий рецепт
"Колбаски по-черкасски"