Торт "Дунайские волны"

Поварёнок
рецепт Торт "Дунайские волны"
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления30
Рецепт на 20 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Масло растительное, Молоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное
200 г  Сахар (в тесто-175 гр; для крема-2 ст.л.)
200 мл  Масло растительное (в тесто-175 мл; для глазури-1 ст.л.)
575 мл  Молоко (в тесто-175 мл; для крема-400 мл)
350 г  Мука пшеничная (в тесто)
1 пач.  Разрыхлитель теста (в тесто)
2 ст. л.  Какао-порошок (в тесто)
1 бан.  Вишня (без косточек консервированная, в тесто)
1 пач.  Пудинг ванильный (для крема)
250 г  Масло сливочное (для крема)
200 г  Шоколад темный (для глазури)
2 ст. л.  Паста арахисовая (Nutella, для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок