Торт "Дуэт"

Поварёнок
рецепт Торт "Дуэт"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Какао-порошок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное (бисквит)
1/3 стак.  Сахар (бисквит)
1 ст. л.  Какао-порошок (бисквит)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (бисквит)
2/3 стак.  Мука пшеничная (бисквит)
10 г  Желатин (суфле, 5г-в белое, 5г-в темное)
400 г  Творог (150г-белое суфле,250г-темное)
250 г  Сметана (100г-белое суфле, 150г-темное)
3 ст. л.  Вода (кипяченая, для замачивания желатина)
1/4 стак.  Молоко (1/8стак-белое суфле, 1/8-темное)
50 г  Шоколад белый
50 г  Шоколад темный (у меня темный молочный )
200 г  Молоко сгущенное (100г-белое суфле, 100г-темное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок