Торт "Дуэт"
Поварёнок- 13
- 8
- 2
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное (бисквит)
1/3 стак. Сахар (бисквит)
1 ст. л. Какао-порошок (бисквит)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (бисквит)
2/3 стак. Мука пшеничная (бисквит)
10 г Желатин (суфле, 5г-в белое, 5г-в темное)
400 г Творог (150г-белое суфле,250г-темное)
250 г Сметана (100г-белое суфле, 150г-темное)
3 ст. л. Вода (кипяченая, для замачивания желатина)
1/4 стак. Молоко (1/8стак-белое суфле, 1/8-темное)
50 г Шоколад белый
50 г Шоколад темный (у меня темный молочный )
200 г Молоко сгущенное (100г-белое суфле, 100г-темное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок