Торт "Долька арбуза"
Поварёнок- 13
- 10
- 2
Понадобится:
3 стак. Сахар (для теста-1,5 ст., для крема-1,5 ст.)
2 шт Яйцо куриное (для теста)
270 г Масло сливочное (для теста-200 г.,для крема- 70г.+ немного для покрытия поверхности торта)
200 г Сметана (для теста)
1 ч. л. Сода (для теста)
1 ст. л. Уксус (для теста)
Мука пшеничная (для теста- сколько возьмёт,для крема-6 ст.л.)
5 ст. л. Какао-порошок (для крема)
1 л Молоко (для крема)
1 стак. Смородина красная (для украшения)
200 г Виноград (для украшения)
Стружка кокосовая (для украшения)
30 г Сахарная пудра (для покрытия поверхности торта)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок