Торт "Долька арбуза"

Поварёнок
рецепт Торт "Долька арбуза"
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сметана и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Сахар (для теста-1,5 ст., для крема-1,5 ст.)
2 шт  Яйцо куриное (для теста)
270 г  Масло сливочное (для теста-200 г.,для крема- 70г.+ немного для покрытия поверхности торта)
200 г  Сметана (для теста)
1 ч. л.  Сода (для теста)
1 ст. л.  Уксус (для теста)
Мука пшеничная (для теста- сколько возьмёт,для крема-6 ст.л.)
5 ст. л.  Какао-порошок (для крема)
1 л  Молоко (для крема)
1 стак.  Смородина красная (для украшения)
200 г  Виноград (для украшения)
Стружка кокосовая (для украшения)
30 г  Сахарная пудра (для покрытия поверхности торта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок