Торт для жаркой погоды "Мега стабильный"
Поварёнок- 28
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное (сорт 0)
90 г Сахар
110 г Мука пшеничная
30 мл Вода (комнатной температуры)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
1 г Ванилин
Прослойка и пропитка:
100 г Сахар
50 г Какао-порошок
200 мл Молоко (из них 100 мл для пропитки)
100 г Масло сливочное
1 ч. л. Мед
Крем:
1 шт Белок яичный
200 г Джем
5 г Агар-агар (сила 900 блюм)
150 г Сахар
75 мл Вода (комнатной температуры)
Покрытие:
200 г Шоколад молочный
100 г Масло сливочное
30 г Какао-масло
Декор:
500 мл Вода
4 г Агар-агар (сила 900 блюм)
8 ч. л. Сахар
по вкусу Эссенция (мятная 2-3 капли)
Краситель пищевой (белый, синий и зеленый)
1 ст. л. Какао-порошок
50 г Печенье
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок