Торт "Дивный сад"
Поварёнок- 24
- 8
- 2 30
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
66 г Мука пшеничная
66 г Мука рисовая
80 мл Масло растительное
1 ч. л. Кофе растворимый
90 мл Вода (кипяток)
40 г Какао-порошок
3 шт Желток яичный
6 шт Белок яичный
150 г Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста (+1/3)
1 щепот. Соль
1 щепот. Сода
Крем - брюле:
4 шт Желток яичный
400 мл Сливки (33-35%)
80 г Сахар
1 г Ванилин
Яблочно-брусничное суфле:
500 г Яблоко (вес в очищенном виде)
8 ст. л. Сахар
250 г Брусника (замороженная)
230 мл Вода
25 г Желатин
300 мл Сливки (33-35%)
Шоколадная глазурь:
100 г Шоколад темный
4 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок