Торт-десерт с грильяжем
Поварёнок- 16
Понадобится:
1/2 пакет. Ванилин (для крема)
130 г Орехи грецкие (грильяж)
250 мл Молоко (для крема)
2 ст. л. Мед (для пропитки)
30 мл Коньяк (или темный ром - для пропитки)
1 шт Апельсин (большой; cок и цедра - для пропитки)
3 ст. л. Вода (для пропитки)
Соль (на кончике ножа, для бисквита)
1 шт Лимон (цедра - для бисквита, cок - для пропитки)
60 г Мука (для бисквита)
45 г Крахмал (для бисквита 20 гр, для крема 25 гр)
30 г Миндаль (измельченный, для бисквита)
Сахар (для бисквита 100 , для крема 80 гр, грильяж 130 гр)
6 шт Яйцо (для бисквита 4 шт., для крема 2 шт.)
60 г Мука пшеничная (для бисквита)
6 шт Яйцо куриное (для бисквита 4 шт., для крема 2 шт.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок