Торт "Чунга-чанга"

Поварёнок
рецепт Торт "Чунга-чанга"
  • 17
Для приготовления понадобится: Кефир, Мука пшеничная, Сахар, Разрыхлитель теста и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Корж:
1 стак.  Кефир
1 стак.  Мука пшеничная
3/4 стак.  Сахар
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
3 ст. л.  Какао-порошок
Крем:
2 шт  Желток яичный
40 г  Сахар
20 г  Мука пшеничная
200 мл  Молоко
Ванилин (на кончике ножа)
3 ст. л.  Стружка кокосовая
Глазурь:
1.5 ст. л.  Какао-порошок
1.5 ст. л.  Мука пшеничная
1.5 ст. л.  Сахар
150 мл  Вода (может потребоваться меньше)
Пропитка:
Сироп сахарный (около 100 мл, по мере пропитки)
Прослойка:
2 шт  Банан (средних)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок