Торт "Чунга-чанга"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Корж:
1 стак. Кефир
1 стак. Мука пшеничная
3/4 стак. Сахар
2 ч. л. Разрыхлитель теста
3 ст. л. Какао-порошок
Крем:
2 шт Желток яичный
40 г Сахар
20 г Мука пшеничная
200 мл Молоко
Ванилин (на кончике ножа)
3 ст. л. Стружка кокосовая
Глазурь:
1.5 ст. л. Какао-порошок
1.5 ст. л. Мука пшеничная
1.5 ст. л. Сахар
150 мл Вода (может потребоваться меньше)
Пропитка:
Сироп сахарный (около 100 мл, по мере пропитки)
Прослойка:
2 шт Банан (средних)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок