Торт черносмородиновый «Счастливый случай»
Поварёнок
- 22
8
2 45
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное
5 ст. л. Сахар
130 г Мука пшеничная
2 ст. л. Какао-порошок
1.5 г Ванилин
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
Творожная прослойка:
400 г Творог
100 г Сметана
8 ст. л. Сахар
1.5 г Ванилин
20 г Желатин
100 мл Вода
2 стак. Смородина черная (стакан - 250 мл)
Шоколадная глазурь:
4 ст. л. Какао-порошок
12 ст. л. Сахар
8 ст. л. Молоко
50 г Масло сливочное (комнатной температуры)
Для оформления:
25 г Шоколад темный
0.5 стак. Смородина черная (стакан - 250 мл)
3 ст. л. Стружка кокосовая
Дополнительно:
1 ч. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








