Торт "Чернично-лавандовая симфония"
Едим Дома
- 27
8
2
Понадобится:
Основа чизкейк:
400 г маскарпоне
250 г творог 9%
130 г черника
3 шт. яичные желтки
180 г сливки 33-35%
20 г желатин
60 г сахарная пудра
120 г сахар
Сливочный крем:
400 г сливки 33-35%
40 г сахарная пудра
Лавандовая сахарная пудра:
2 ст. л. лаванда
150 г сахарная пудра
Шоколадно-миндальная бисквитная крошка:
55 г сливочное масло
35 г рисовая мука
20 г пшеничная мука
1 шт. яйца куриные
50 г сахарная пудра
35 г шоколад молочный
40 г шоколад черный горький 75%
0.5 ч. л. разрыхлитель
1 щепотка соль
30 г миндальные лепестки
Чернично-шоколадный ганаш:
140 г черника замороженная
30 г сахар коричневый
120 г шоколад черный горький 75%
10 г желатин
80 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








