Торт "Бутерброд с икрой"
Поварёнок- 15
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (бисквит)
200 г Сахар (бисквит - 150 г, крем - 50 г, + 4 ст.л. для икры)
300 г Мука пшеничная (бисквит)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (бисквит)
250 г Творог (или творожная паста)
300 мл Сливки (крем - 200 мл, ганаш - 100 мл)
2 шт Мандарин
1 шт Банан
100 г Шоколад белый (ганаш)
25 г Масло сливочное (ганаш)
2 пакет. Желе (для торта - красное или прозрачное)
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краситель пищевой (желтая и красная)
2 ст. л. Желатин
500 мл Масло подсолнечное (без запаха, для икры)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок