Торт-букет "Жёлтые тюльпаны"
Поварёнок- 16
- 10
- 3
Понадобится:
Бисквит:
5 шт Яйцо куриное
160 г Сахар
125 г Мука пшеничная
30 г Крахмал кукурузный
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 пакет. Ванильный сахар
Сироп:
120 мл Вода
120 г Сахар
2 ст. л. Коньяк
Крем для начинки:
200 г Масло сливочное
300 г Молоко сгущенное
2 ст. л. Коньяк
Крем для украшения:
4 шт Белок яичный
250 г Сахар
90 мл Вода
0,5 ч. л. Кислота лимонная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гороховый суп-пюре с копченостями
Следующий рецепт
Салат из помидоров в помидорном соусе