Торт "Букет роз"

Поварёнок
рецепт Торт "Букет роз"
  • 15
  • Время приготовления6
Рецепт готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Круглый бисквит (для 2 шт):
8 шт  Яйцо куриное (1/с)
230 г  Сахар
240 г  Мука пшеничная
Прямоугольный бисквит:
6 шт  Яйцо куриное (1/с)
170 г  Сахар
180 г  Мука пшеничная
Сироп для пропитки:
100 г  Сахар
350 мл  Вода
30 мл  Коньяк
Крем масляный:
500 мл  Молоко
380 г  Сахар
600 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное (1/с)
Для оформления:
2 л  Сливки (на растительных маслах)
Краситель пищевой (жидкий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок