Торт «Бри-груша-херес»
Едим Дома- 29
- 8
- 2 30
Понадобится:
Для шоколадного бисквита с сыром бри:
1 шт. яйца куриные
1 шт. яичные желтки
60 г сахар
20 г миндальная мука
20 г какао
25 г сливочное масло
20 г яичные белки
35 г сыр бри
12 г мука
Для грушевого центра:
125 г груши
140 г вино белое полусладкое
10 г лимонная цедра
0.5 ч. л. ванильный экстракт
20 г кленовый сироп
40 г апельсиновые цукаты
30 г грецкие орехи
7 г пектин
10 г сахар
30 г курага
Для сливочного мусса с сыром бри:
200 г сыр бри
175 мл молоко
450 мл сливки 33-35%
8 г желатин
80 г сахар
Для шоколадной зеркальной глазури:
145 г сахар
120 г вода
50 г какао
100 мл сливки 33-35%
8 г желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома