Торт блинный по-домашнему

Поварёнок
рецепт Торт блинный по-домашнему
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Молоко, Сахар, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
270/300 г  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
400 мл  Молоко
2 ст. л.  Сахар (без горки)
120 мл  Вода (кипяченая, охлажденная)
50 г  Масло растительное
1/4 ч. л.  Соль
Крем:
250 г  Сыр сливочный (Филадельфия)
200 мл  Сливки (33%)
100 г  Молоко сгущенное
Дополнительно:
1 стак.  Крошка вафельная (из двух вафельных коржей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок