Торт бисквитный "Цветок апельсина"

Поварёнок
рецепт Торт бисквитный "Цветок апельсина"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (3 в тесто, 1 в ганаш)
10 ст. л.  Сахар (5 в тесто, 5 в ганаш)
20 г  Ванильный сахар (обычно в пакетике 10 г, в ганаш)
5 ст. л.  Мука пшеничная (3 в тесто, 2 в ганаш)
1 ст. л.  Какао-порошок (в тесто)
2 шт  Апельсин (у меня общим весом 500 гр)
50 мл  Вермут (или любой другой алкоголь)
100 г  Изюм (в тесто)
50 г  Цукаты (для украшения)
100 г  Масло сливочное (для крема)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
100 мл  Сок апельсиновый (готовый из пакетика - для того, чтобы использовать меньше апельсинов и разнообразить вкус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок