Торт бисквитный "Цветок апельсина"
Поварёнок- 12
- 8
- 2
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (3 в тесто, 1 в ганаш)
10 ст. л. Сахар (5 в тесто, 5 в ганаш)
20 г Ванильный сахар (обычно в пакетике 10 г, в ганаш)
5 ст. л. Мука пшеничная (3 в тесто, 2 в ганаш)
1 ст. л. Какао-порошок (в тесто)
2 шт Апельсин (у меня общим весом 500 гр)
50 мл Вермут (или любой другой алкоголь)
100 г Изюм (в тесто)
50 г Цукаты (для украшения)
100 г Масло сливочное (для крема)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
100 мл Сок апельсиновый (готовый из пакетика - для того, чтобы использовать меньше апельсинов и разнообразить вкус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок