Торт бисквитный с ягодной прослойкой

Поварёнок
рецепт Торт бисквитный с ягодной прослойкой
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Ягода, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
150 г  Сахар
5 шт  Яйцо куриное
160 г  Мука пшеничная
Ягодная прослойка:
350 г  Ягода (вишня,черная смородина,клюква)
4 ст. л.  Сахар
Крем:
200 мл  Сливки (33%)
250 г  Маскарпоне
100 г  Молоко сгущенное
Ганаш:
100 мл  Сливки (20%)
100 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок