Торт бисквитный с яблоками и безе

Поварёнок
рецепт Торт бисквитный с яблоками и безе
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Лимон, Молоко и еще 4 ингредиента

Понадобится:

8 шт  Яйцо куриное (в тесто - 4 шт.; в крем, желтки - 4 шт.; в безе, белки - 4 шт.)
600 г  Сахар (в тесто - 200 г.; в крем - 150г.; в безе - 200 г.; в яблочное пюре - 50 г.)
250 г  Мука пшеничная (в тесто - 200 г.; в крем - 50 г. (2 ст. л.))
1 шт  Лимон (в тесто - 1/2 шт.; 1/2 для пропитки)
400 г  Молоко (в крем)
200 г  Масло сливочное (размягченное, в крем)
4 шт  Яблоко (для пюре)
200 г  Орехи грецкие (в безе - 100 г.; 100 г. - для украшения)
Корица (в пюре по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок