Торт бисквитный с яблоками и безе
Поварёнок- 9
- 12
- 3
Понадобится:
8 шт Яйцо куриное (в тесто - 4 шт.; в крем, желтки - 4 шт.; в безе, белки - 4 шт.)
600 г Сахар (в тесто - 200 г.; в крем - 150г.; в безе - 200 г.; в яблочное пюре - 50 г.)
250 г Мука пшеничная (в тесто - 200 г.; в крем - 50 г. (2 ст. л.))
1 шт Лимон (в тесто - 1/2 шт.; 1/2 для пропитки)
400 г Молоко (в крем)
200 г Масло сливочное (размягченное, в крем)
4 шт Яблоко (для пюре)
200 г Орехи грецкие (в безе - 100 г.; 100 г. - для украшения)
Корица (в пюре по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок