Торт "Би-Бика"
Поварёнок- 16
Понадобится:
275 г Сахар (бисквит - 150 г; суфле - 125 г)
9 шт Яйцо куриное (бисквит - 6 шт; суфле - 3 шт)
100 г Мука пшеничная (бисквит)
50 г Крахмал (бисквит)
Соль (бисквит, щепотка)
1,5 ч. л. Цедра лимона (бисквит - 0,5 ч.л.; суфле - 1 ч.л.)
100 г Масло сливочное (суфле)
400 г Творог (суфле)
2 ст. л. Ликер (или коньяк, суфле, можно заменить сиропом)
20 г Желатин (суфле)
1 стак. Сироп сахарный (для пропитки бисквита)
0,5 стак. Повидло (для прослойки)
0,5 стак. Вода (для желатина)
150 г Мармелад (суфле)
100 г Шоколад белый (глазурь)
100 мл Сливки (глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1
Следующий рецепт
Торт бисквитный "Пуншевый"