Торт "Би-Бика"

Поварёнок
рецепт Торт "Би-Бика"
  • 16
Для приготовления понадобится: Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Крахмал, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

275 г  Сахар (бисквит - 150 г; суфле - 125 г)
9 шт  Яйцо куриное (бисквит - 6 шт; суфле - 3 шт)
100 г  Мука пшеничная (бисквит)
50 г  Крахмал (бисквит)
Соль (бисквит, щепотка)
1,5 ч. л.  Цедра лимона (бисквит - 0,5 ч.л.; суфле - 1 ч.л.)
100 г  Масло сливочное (суфле)
400 г  Творог (суфле)
2 ст. л.  Ликер (или коньяк, суфле, можно заменить сиропом)
20 г  Желатин (суфле)
1 стак.  Сироп сахарный (для пропитки бисквита)
0,5 стак.  Повидло (для прослойки)
0,5 стак.  Вода (для желатина)
150 г  Мармелад (суфле)
100 г  Шоколад белый (глазурь)
100 мл  Сливки (глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок