Торт "Безе на шоколаде"
Поварёнок- 16
Понадобится:
200 г Шоколад темный
330 г Шоколад белый (150 + 180)
450 г Сахар (80 + 200 для крема + 150 для теста)
225 г Маргарин (125 + 100 для теста)
Мука пшеничная (150 + 150 + 2,5 ст.л. для крема)
50 г Крахмал
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Молоко (3 ст.л + 250 мл для крема)
200 г Масло сливочное
Соль (щепотка)
150 г Сахарная пудра
200 г Сливки (35%)
3 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Сода
250 г Маскарпоне
7 шт Яйцо куриное (4 + 3)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок