Торт "Белый пух"
Поварёнок- 10
- 12
- 1 30
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (крупное)
Сахар (1 стак. + 4 ст.л. для крема)
1 стак. Мука пшеничная
1 пач. Пудинг ванильный
50 г Масло сливочное
500 мл Молоко
200 г Ананас (можно использовать фруктовое ассорти)
60-70 г Шоколад белый (для украшения)
50-70 мл Сироп фруктовый (от ананасов, для пропитки)
Сливки (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп с рукколой "Рокка чорбасы"
Следующий рецепт
Печенье "Кольца" с апельсиновой начинкой в шоколаде