Торт "Белый пух"

Поварёнок
рецепт Торт "Белый пух"
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (крупное)
Сахар (1 стак. + 4 ст.л. для крема)
1 стак.  Мука пшеничная
1 пач.  Пудинг ванильный
50 г  Масло сливочное
500 мл  Молоко
200 г  Ананас (можно использовать фруктовое ассорти)
60-70 г  Шоколад белый (для украшения)
50-70 мл  Сироп фруктовый (от ананасов, для пропитки)
Сливки (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок