Торт "Белый Лайн"
Поварёнок- 17
- 6
- 60
Понадобится:
Для бисквита:
6 шт Яйцо куриное
6 ст. л. Сахар
140 г Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал
2 ч. л. Разрыхлитель теста
50 г Шоколад белый
Для хрустящего слоя:
2 стак. Рис воздушный
450 г Молоко сгущенное (вареное)
Для крема:
2 шт Желток яичный
65 г Сахар
3 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал
500 мл Молоко
250 г Масло сливочное
2 ст. л. Сок лимонный
Для украшения:
100 г Арахис (жареный)
100 г Шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок