Торт "Белоснежка"
Поварёнок![рецепт Торт "Белоснежка" рецепт Торт "Белоснежка"](/pic/m/1-140930.jpg)
- 19
6
Понадобится:
Бисквит:
6 шт Яйцо куриное
190 г Сахар (желательно мелкий)
100 г Мука пшеничная (просеянная 2 раза)
80 г Масло сливочное (растопленное)
Масляно-заварной крем:
5 шт Желток яичный
200 мл Сливки (20%)
1 ч. л. Мука пшеничная (с верхом)
1 ч. л. Ванильный сахар
150 г Сахар
200 г Масло сливочное (жирность не менее 82%)
Начинка:
100 г Печенье (миндальное )
100 г Вишня ( сухая)
100 мл Коньяк
Украшение:
Марципан (несколько штук. листики и цветы ( по желанию)
150 г Шоколад белый (можно меньше)
150 мл Сливки (жирность 30%, или выше)
100 г Сахар (для крема из взбитых сливок)
Безе:
2 шт Белок яичный
120 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок