Торт "Белоснежка"

Поварёнок
рецепт Торт "Белоснежка"
  • 19
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
6 шт  Яйцо куриное
190 г  Сахар (желательно мелкий)
100 г  Мука пшеничная (просеянная 2 раза)
80 г  Масло сливочное (растопленное)
Масляно-заварной крем:
5 шт  Желток яичный
200 мл  Сливки (20%)
1 ч. л.  Мука пшеничная (с верхом)
1 ч. л.  Ванильный сахар
150 г  Сахар
200 г  Масло сливочное (жирность не менее 82%)
Начинка:
100 г  Печенье (миндальное )
100 г  Вишня ( сухая)
100 мл  Коньяк
Украшение:
Марципан (несколько штук. листики и цветы ( по желанию)
150 г  Шоколад белый (можно меньше)
150 мл  Сливки (жирность 30%, или выше)
100 г  Сахар (для крема из взбитых сливок)
Безе:
2 шт  Белок яичный
120 г  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок