Торт "Баунти"
Поварёнок- 15
- 8
- 60
Понадобится:
Тесто:
150 г Сахар
200 г Маргарин (75%)
60 г Сметана
350 г Мука пшеничная
18 г Разрыхлитель теста
3 ст. л. Какао-порошок
Начинка:
6 шт Белок яичный
150 г Сахар
150 г Стружка кокосовая
Крем:
200 г Сахар
3 ст. л. Мука пшеничная
10 г Ванильный сахар
300 мл Молоко
6 шт Желток яичный
300 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Декупаж пасхальных яиц салфетками
Следующий рецепт
Сырный суп-пюре (лёгкий) с брокколи и шампиньонами