Торт "Бархатный трюфель"
Поварёнок- 19
- 12
- 2
Понадобится:
Крем:
60 г Шоколад темный
4 ст. л. Какао-порошок
300 мл Сливки (15%)
100 мл Молоко
1 пакет. Ванильный сахар
6 ст. л. Сахар
3 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
6 шт Персик (ТМ ЕКО "Персики половинки")
Бисквит:
80 г Шоколад темный
5 ст. л. Какао-порошок
300 мл Сливки (20%)
100 мл Молоко
6 ст. л. Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
2 ст. л. Масло сливочное
15 г Разрыхлитель теста
0.5 ч. л. Сода гашеная уксусом
2 стак. Мука пшеничная (без горки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок