Торт "Бархатный трюфель"

Поварёнок
рецепт Торт "Бархатный трюфель"
  • 19
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Какао-порошок, Сливки, Молоко и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Крем:
60 г  Шоколад темный
4 ст. л.  Какао-порошок
300 мл  Сливки (15%)
100 мл  Молоко
1 пакет.  Ванильный сахар
6 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
6 шт  Персик (ТМ ЕКО "Персики половинки")
Бисквит:
80 г  Шоколад темный
5 ст. л.  Какао-порошок
300 мл  Сливки (20%)
100 мл  Молоко
6 ст. л.  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
2 ст. л.  Масло сливочное
15 г  Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.  Сода гашеная уксусом
2 стак.  Мука пшеничная (без горки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок