Торт «Балерина Павлова»

Поварёнок
рецепт Торт «Балерина Павлова»
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Сахарная пудра и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо куриное (белки для безе)
175 г  Сахар (для безе)
150 г  Сахарная пудра (100 для безе, 50 для крема)
1/4 ч. л.  Кислота лимонная (для безе)
2 пач.  Ванилин (по одной для безе и крема)
1 ч. л.  Уксус (для безе - яблочный)
1 ч. л.  Соль (для безе)
500 мл  Сливки (для крема, обязательно нужно брать для взбивания)
Фрукты (фрукты для украшения выбираются по желанию)
2 ст. л.  Крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок