Торт "Бабочки"

Поварёнок
рецепт Торт "Бабочки"
  • 16
  • Время приготовления4
Рецепт готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Яйцо куриное (5 шт. - в тесто,2 шт. - в крем1 белок для айсинга)
2 стак.  Сахар (1,5 стак. - в тесто,3 ст.л. - в крем4 ст лож - глазурь)
3 стак.  Мука пшеничная (3 ст.л. - крем)
1,5 бан.  Молоко сгущенное (1 бан. - тесто,0,5 бан. - крем)
2 стак.  Кефир
350 г  Масло сливочное (300 г - в крем,50 г - в глазурь)
2 стак.  Молоко (в крем)
250 г  Сахарная пудра
2 ч. л.  Сода гашеная уксусом
1 ч. л.  Ванилин
100 г  Шоколад молочный (в глазурь)
5 ст. л.  Какао-порошок (3 ст лож - в глазурь2 ст лож - в тесто)
300 мл  Сливки (в глазурь)
200 г  Вишня (замороженная, без косточек)
2 шт  Киви (свежие)
100 г  Курага


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок