Торт "Бабочка"

Поварёнок
рецепт Торт "Бабочка"
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное
320 г  Сахар (для теста - 120 г; для глазури - 1 стак.)
130 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
30 г  Какао-порошок
20 г  Мак
Соль (щепотка)
12 г  Желатин
250 мл  Йогурт
200 мл  Сливки
Ликер (амаретто, для пропитки)
185 мл  Вода (для теста - 4 ст. л.; для глазури - 1/2 стак.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок