Торт "Бабье лето"
Поварёнок- 13
- 5
- 2
Понадобится:
Для бисквита:
4 шт Яйцо куриное
150 г Сахар
150 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Для сметанного крема:
200 г Сметана (жирность сметаны роли не играет, я брала 15%)
50 г Сахарная пудра
2 ст. л. Сок (вишнёвый)
Для начинки:
500 г Вишня (у меня в собственном соку, но можно взять и замороженную)
2 ст. л. Сахарная пудра
Для ганаша:
100 мл Сливки (жирность не менее 33%)
200 г Шоколад молочный
Для украшения:
400 мл Сливки (не менее 33 % жирности)
5 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок