Торт "Арбуз"
Поварёнок- 12
- 6
- 60
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное
100 г Сахар
80 г Мука пшеничная
1,5 ст. л. Масло оливковое
1,5 ст. л. Вода (кипяток)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Краситель пищевой (красный - 1 ст.л., зеленый - 0,5 ч.л.)
100 г Шоколад темный (капли, термостабильные)
200 г Сметана
200 г Творог (мягкий, в пачке)
10 г Желатин
3 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горячее вино Vin chaud "Apres Ski"
Следующий рецепт
Суп-пюре "J\’aime les champignons, non, je les adore"